Журналисты назвали iPhone 5s и 5c лучшими смартфонами в мире

Американские журналисты ведущих IT-изданий успели протестировать новые смартфоны от Apple и опубликовали обзоры устройств. В целом впечатления обозревателей не отличаются от восторженных отзывов, которые звучали сразу после презентации iPhone 5s и 5c. Многие считают, что Apple удалось создать лучшие в мире смартфоны.

5965674d2bbceafc82943258b54bde21

Как отметили в Engadget, в Купертино сделали отличные девайсы, угодив при этом и гикам, и большинству простых пользователей. Первые придут в восторг от 64-битного процессора и сопроцессора M7, вторым наверняка понравятся яркие iPhone 5c и посвежевшая операционная система.

«iPhone 5s — настоящий восторг! Его аппаратная и программная составляющие делают его лучшим смартфоном на рынке», — не сдерживает эмоций Уолтер Моссберг из AllThingsD. Обозреватель отметил потрясающую работу сенсора отпечатков пальцев, отличную ОС и камеру, посетовав лишь на устаревшую виртуальную клавиатуру.

В TechCrunch также назвали iPhone 5s лучшим из смартфонов. Если бы не он, то лучшим мобильным устройством можно было бы считать iPhone 5с, добавили журналисты. У девайсов от Apple появилось много Android-конкурентов, но это не значит, что им удалось обогнать iPhone. На стороне последнего — первоклассная экосистема, отметили сотрудники The New York Times.

В отношении iOS 7 мнения не столь однозначны. Большинство из тех, кто опробовал обновленную платформу, советуют обновиться на нее, чтобы получить максимальную отдачу от своих iPhone и iPad. При этом отмечается, что к ОС придется привыкать, а некоторые вещи и вовсе сбивают с толку. Кроме того, есть жалобы относительно сократившегося времени автономной работы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.