Nokia запускает продажи Lumia 610 в России и работает над Lumia 900 Batman Edition

okia запускают продажи Lumia 610 в нашей стране

В первые три недели продаж данный смартфон будет доступен лишь через сеть магазинов Связной, а также онлайн-магазины Связной и Nokia. Модель 610 является наиболее доступной в линейке устройств Lumia. Среди особенностей смартфона можно отметить «дружественность» смартфона к социальным сервисам. Lumia 610 имеет возможность обновлять свой статус в разных «социалках» сетях и получать доступ к профилям друзей и знакомых непосредственно с дисплея телефона.

Смартфон построен на базе одноядерного CPU Qualcomm Snapdragon S1 с частотой 800 МГц. Внутренняя память составляет 8 Гб. В Lumia 610 реализована поддержка 3G, GPRS, EDGE и имеются модули Wi-Fi и Bluetooth 2.1. «Лицом» устройства является сенсорный TFT-дисплей с диагональю 3,7 дюйма и разрешением 800 на 480 пикселей. Разрешение камеры составляет 5 мегапикселей. Приятным дополнением является наличие GPS и FM-радиоприемника. Как и все устройства финского производителя, Lumia 610 имеет качественную сборку.

Кроме этого, 610 имеет в наличии обозреватель IE 9, пакет Microsoft Office 2010, бесплатной навигацией Nokia Drive, Nokia Maps (карты более 180 стран), а также различными сервисами Nokia Reading, Mix Radio и Nokia Music (база включает более 15-ти тысяч бесплатных композиций).

Габариты устройства составляют 12x62x119 мм. Новинка будет доступна в трех цветах: синем, черном и белом. Стоимость Lumia 610 составляет 9990 руб. Конечно, обзор Galaxy S III показал, кто на рынке главный. Но большинство пользователей интересуют не топ-продукты, а устройства, имеющие оптимальное соотношение цена/качество, как у Lumia 610.


Nokia также готовят смартфон Lumia 900 версию Batman Edition

Как сообщает портал Pocket-lint, финны собираются выпустить специальную модель Lumia 900. Со ссылкой на представителей Nokia ресурс сообщает, что версия будет называться Batman Edition.

Новинка будет посвящена Бэтмену, а релиз состоится, скорее всего, ближе к премьере картины «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Новый смартфон будет иметь логотип в виде летучей мыши на обратной стороне. Вероятно, Lumia 900 Batman Edition продаваться будет в особенной упаковке и, возможно, с расширенной комплектацией.

В европейских странах появление нового смартфона ожидают уже в ближайшие недели. О стоимости пока никаких данных нет. Напомним, что оригинальный телефон Lumia 900 имеет дисплей с диагональю 4,3 дюйма и работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.