Hisense представила «планшетофон» X1 с 6,8-дюймовым экраном

Компания Hisense показала на выставке CES 2014 смартфон X1, оборудованный 6,8-дюймовым Full HD-экраном. По габаритам новинка походит скорее на планшет, однако все же позиционируется как смартфон с крупным дисплеем. Аппарат получил чип Snapdragon 800, 13-мегапиксельную камеру, Android 4.4 KitKat в качестве операционной системы и аккумулятор емкостью 3900 мАч.

1d229089e36c0357b9a05f8772257d10

Как отмечает Engadget, модель Hisense X1 является действительно производительной, углы обзора большого дисплея также на высоте, а несколько модифицированный интерфейс не вызывает сложностей при управлении.

Корпус смартфона полностью выполнен из пластика, однако X1 и не стремится попасть в сегмент «премиум». Компания позиционирует новинку как представителя «среднего класса», даже несмотря на неплохие технические характеристики. Несколько смущают разве что размеры X1, с которым не управишься одной рукой. Кроме того, он не поддерживает работу в сетях LTE (однако такая модификация для американского рынка существует). Цена «планшетофона» пока не была озвучена.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.