Крупнейший индийский производитель мобильников выйдет на российский рынок

Индийская компания Micromax сообщила о том, что 24 января 2014 года стартуют продажи смартфонов и планшетов собственного производства на территории России. «Да, у нас амбициозные планы, и мы намерены взять Россию штурмом. Мы докажем, что индийская компания может иметь успех на международном рынке», — заявил сооснователь компании Рауль Шарма.

7d8882235bcacdbfa583617fe20b21c6

Micromax впервые выставляется на CES, где индийцы показали гибридный планшет LapTab, работающий под управлением как полноценной версии Windows 8, так и Android. Кроме того, устройство можно использовать не только как планшет, но и в качестве ноутбука. Как отмечает The Times of India, предложение создать устройство с двумя упоминаемыми операционными системами поступило от Intel, а Micromax стала первой компанией, подписавшейся на этот проект.

Ожидается, что в Индии LapTab поступит в продажу в феврале по цене до $500. В России компания будет придерживаться политики невысоких цен — благодаря ей Micromax является сегодня вторым в родной стране производителем смартфонов (первое место у Samsung).

Ранее в рекламе смартфона Micromax Canvas Turbo принял участие голливудский актер Хью Джекман:

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.