Руперт Френд сыграет агента 47 в новом «Хитмэне»

Британский актер Руперт Френд ведет переговоры об участии в фильме «Агент 47» (рабочее название проекта). Ранее планировалось, что наемного убийцу сыграет Пол Уокер, звезда «Форсажа», однако он трагически погиб в серьезном ДТП: актер участвовал в благотворительном мероприятии (автошоу) на Porsche Carrera GT, в котором занимал пассажирское сиденье.

95bb4cd8933e7ed14d26e2e122c2b43b

Ранее сообщалось, что режиссером нового «Хитмэна» выступит Александер Бак, для которого это станет дебютной работой. Сценарием займутся Майк Финч и Скип Вудс. В портфолио последнего — «Команда „А“», «Хитмен», «Пароль „Рыба-меч“» и другие.

Как отмечает The Variety, студии возлагали определенные надежды на погибшего Уокера, так как кроме него в проекте не было заметных представителей Голливуда, а начало производства картины запланировали на февраль 2014 года. Пока до конца неизвестно, как будет развиваться дальнейшая судьба сиквела.

Напомним, оригинальный фильм с Тимоти Олифантом в главной роли вышел в 2007 году. Лента не снискала признания критиков и зрителей, однако собрала кассу почти в $100 млн при бюджете в $25 млн.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.