Разработчик The Castle Doctrine предложил обменять украденные в игре деньги на настоящие

Разработчик независимого проекта The Castle Doctrine Джейсон Рорер решил выделить часть заработанных от реализации игры денег на бонусы геймерам. Акция ограничена по времени, общая сумма выплат составит $3 тысячи. $146 игровых денег приравнивается к одному реальному доллару: $10 тыс. внутриигровой валюты равны 68 долларам, $50 тыс. — 342 долларам и т. д.

10c43e0f033196bc26b26af86c364b96

В основе игры The Castle Doctrine лежит одноименное понятие, так называемая «Доктрина крепости», согласно которой во множестве штатов Америки житель имеет право оборонять свой дом и защищать себя, применяя любые доступные средства. В рамках игры каждый участник обороняет свое жилище, устраивая ловушки, другие же пытаются пробраться внутрь и что-нибудь украсть. Джейсон Рорер предложил воришкам обменять именно эти добытые «неправедным путем» средства на настоящие деньги. Акция продлится до 27 января.

Кроме того, разработчик предлагает получить распечатанный вариант любимой картины, который Рорер вышлет на почту. Для этого необходимо войти в топ-8 воров и не только похитить произведение искусства, но и сберечь его от других охотников за чужим имуществом. Будут и другие призы, в том числе по $50 для того, чтобы потратить их в одном из оружейных магазинов, и телескопическая дубинка.

Более подробную информацию о The Castle Doctrine можно узнать на сайте разработчика. В настоящее время выпущена альфа-версия игры, которая обойдется в $8. После релиза цена удвоится.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.