Японцы разработали «умный» бюстгальтер с датчиком «настоящей любви»

Японская компания-производитель нижнего белья Ravijour разработала «умный» бюстгальтер, оснащенный детектором «настоящей любви» и автоматической застежкой. В конструкции данного предмета женского нижнего белья предусмотрен датчик сердцебиения, который отправляет получаемые данные с помощью Bluetooth на смартфон с установленным приложением для анализа данных.

9fd780e410ed613153711a3d56e08224

Для калибровки устройства необходимо получить ряд показателей сердцебиения пользователя — при совершении покупок в магазине, занятии спортом (беге, например), просмотре фильма ужасов или при получении подарка. На основании этих данных определяется ритм сердцебиения для момента, когда необходимо раскрыть застежку.

Разработчики утверждают, что в основе технологичного бюстгальтера лежит научное обоснование. К сожалению, вопрос уязвимости True Love Tester не поднимается, также до конца непонятно, как избежать его ложных срабатываний.

В Ravijour заявляют, что бюстгальтер будет доступен женщинам всего мира, однако цена и время его появления на рынке не озвучена.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.