Дизайнер показал концепт iPhone Pro для разработчиков

Дизайнер Майкл Муйунда представил концепт смартфона iPhone Pro для разработчиков и опытных пользователей. Согласно замыслу автора, владелец такого аппарата сможет сам выбирать, какую операционную систему запустить при включении смартфона: ему будет дана возможность устанавливать как мобильные версии, так и модифицированные десктопные варианты ОС.

b5208020567dc363735331052ded2474

Концепт iPhone Pro получил дисплей с разрешением Full HD, края которого загибаются на боковые стороны устройства, «ультрапиксельную» камеру (вероятно, имеется в виду технология HTC), 64-битный процессор Apple A8, 4 ГБ оперативной памяти и батарею емкостью 4200 мАч. По каким причинам Муйунда ограничился таким объемом аккумулятора, неизвестно.

Как считает дизайнер, с лицевой панели iPhone Pro исчезнет сканер отпечатков пальцев: он может переместиться на заднюю крышку (как у HTC One Max). Также рассматривается вариант его замены на сканер сетчатки глаза. Кроме того, автор концепта предусмотрел возможность подключения к смартфону мыши и клавиатуры через USB или Bluetooth.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.