Motorola «Nest» — концепт будет претворен в жизнь.

В конце прошлого года дизайнер Келли Бремер (Kelly Bremer) представил концепт телефона «Nest» для компании Motorola. Первоначально этот концепт не был воспринят с должным вниманием и он мог остаться просто концептом и дальше. Но компания Motorola, неуклонно теряя свои позиции на рынке мобильных телефонов, решила принять новые идеи дизайнера и тем самым привлечь внимание покупателей.

Этот телефон «Nest», что в дословном переводе означает «Птичье Гнездо», имеет ассиметричную форму корпуса, и действительно, его формы чем-то напоминают птичье гнездо. В оригинальном концепте этого телефона было объявлено большое количество технологических новшеств. Естественно, что при реализации этого концепта в его конструкции были сделаны некоторые уступки, учитывая нынешнее состояние технологий в этой области. Основной изюминкой концепта был полупрозрачный, видимый с двух сторон, экран, сделанный по OLED-технологии. В конструкции реального же аппарата, экран сделан совершенно традиционно. Изменения коснулись и формы аппарата, он стал ближе к традиционным, прямоугольным формам.

К сожалению, при таких отклонениях от оригинального концепта, этот смартфон так и окажется ничем сильно не выделяющимся из всего ряда подобных аппаратов, поэтому успех, на который надеются в Motorola, связанный с выходом этого аппарата, весьма сомнителен. Пока еще нет никаких данных о дате выхода этого аппарата и о его предполагаемой цене.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.