Samsung Galaxy S5 будет запущен в марте или апреле, а Note 4 получит трехсторонний дисплей

Уже через несколько месяцев компания Samsung планирует представить свой первый в этом году флагманский смартфон. Слухи о будущей новинке, модели Samsung Galaxy S5, начали появляться еще с момента появления четвертого «галактического» смартфона.

Samsung_Galaxy_S5
Предполагается, что Галакси С5 получит множество инновационных функций, которые выделят его среди целого ряда современных смартфонов. Так, есть мнение, что новый смартфон будет оснащен сканером радужной оболочки глаза, и, возможно, сканером отпечатков пальцев. Кроме того, в Galaxy S5 может использоваться обновленная оболочка TouchWiz.

Исполнительный вице-президент мобильного подразделения Samsung Ли Юн Хи сообщил, что дизайн нового смартфона Galaxy S5 будет значительно отличаться от Galaxy S4. Он признал, что между нынешним флагманом и моделью Galaxy S3 почти нет разницы, поэтому и спрос на четвертый Галакси не был так высок, как хотелось бы руководству компании. Поэтому можно ожидать, что внешний вид Samsung Galaxy S5 сможет действительно удивить и привлечь потенциальных покупателей.

Кроме внимания к линейке Galaxy компания Samsung заинтересована в развитии и серии смартфонов Note. Г-н Ли Юн Хи сообщил некоторые подробности о модели Samsung Galaxy Note 4. По его словам, этот смартфон станет флагманом второй половины 2014 года и будет относиться к линейке очень дорогих моделей для профессионального использования. Кроме того, устройство будет крайне интересно выполнено технически: экран будет располагаться на трех сторонах аппарата. Таким образом, пользователи смогут воспринимать информацию не только на фронтальной части устройства, но и на боковых гранях.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.