YotaPhone намерен покорить весь мир

Для этого логотип YotaPhone — первого в мире смартфона с двумя экранами размещен на новом болиде Lotus Formula 1.

111

«Formula-1 один из самых захватывающих чемпионатов в мире, аудитория которого более одного миллиарда человек в 200 странах мира. Сотрудничество с командой Lotus F1 позволит нам обеспечить известность нашему смартфону, а также применить новейшие материалы и технологии в следующих моделях смартфонов» -сказал Влад Мартынов, Генеральный директор компании Yota Devices.

«С момента начала продаж YotaPhone в России мы наблюдаем повышенный спрос, который превысил наши ожидания. Мы успели произвести 10 тыс. устройств, и все они уже проданы. Благодаря сотрудничеству с Lotus F1 мы сможем поддержать продажи на новых рынках», — добавил Мартынов.

«Команда Lotus F1 не стоит на месте в желании сделать Чемпионат 2014 года поистине запоминающимся благодаря нашему новому инновационному болиду, новым партнерам и новой управленческой структуре. И в этой связи, мы с гордостью объявляем о подписании соглашения с акционерами компании производящей YotaPhone, которые станут важными партнерами и спонсорами команды Lotus F1 в 2014 году», — сказал владелец и председатель совета директоров команды Lotus F1 Жерар Лопез.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.