Режиссера «Элизиума» пригласили снять пилотный эпизод сериала Halo

По неофициальным данным, режиссер Нил Бломкамп, известный по фильмам «Район №9» и «Элизиум: Рай не на Земле», приглашен для работы над пилотным эпизодом сериала по мотивам игры Halo. Об этом сообщает ресурс Latino Review со ссылкой на доверенные источники. Отмечается, что ранее Бломкамп уже снимал короткометражные фильмы для рекламной кампании Halo 3.

0a47be1425cac5e85d78e5816d91c38e

После выпуска трех рекламных фильмов для Halo 3 появились предположения, что Нил Бломкамп выступит режиссером полнометражного фильма по мотивам популярного шутера и вселенной Halo. В качестве продюсера тогда называли Питера Джексона, свою поддержку якобы обещал и Стивен Спилберг.

Некоторое время назад американский писатель Джейми Рассел рассказал в своей книге, что первые переговоры о переносе франшизы на большие экраны состоялись в 2005 году. Однако Microsoft, по словам Рассела, хотела, чтобы все играли по ее правилам, а такое положение вещей не устроило воротил Голливуда.

В итоге одновременно с игровой консолью Xbox One был анонсирован сериал Halo, первые эпизоды которого выйдут в эфир в конце 2014 года. Его продюсером выступит упоминавшийся выше Стивен Спилберг.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.